Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Мне делали циклевку паркета и покрытие лаком в 3 комнатах, в одной из них с тонированием. Работу выполнял молодой мастер Алик - очень профессиональный и культурный человек. Сделал все хорошо, большое спасибо!
, 11.12.2020
Мне необходимо было восстановить паркет после залива соседями сверху, реставрацию и циклевку делал очень хороший мастер Антон ,сделал все профессионально, качественно и добросовестно, я очень благодарна ему. Спасибо огромное!
, 19.11.2020
Хотелось бы выразить благодарность компании в целом и лично мастеру Антону. Задача была непростая - привести в порядок старый изношенный советский паркет с остатками клея от напольного покрытия. Антон выполнил работу на "отлично". Высокое качество, внимание к мелочам, отличный результат.
, 10.11.2020
По рекомендациям своих соседей обратился к пцк за циклевкой паркета и покрытием лаком. Как и свой сосед, я остался доволен работой. Успехов и процветания я вам желаю!
, 10.10.2020
У меня была задача привести в порядок хороший паркет, уложенный 25 лет назад: произвести циклевку, заменить небольшой участок паркета под радиатором, оттонировать его и вскрыть лаком. Мастером Артаком все работы были выполнены на высочайшем профессиональном уровне и в оговоренные нами сроки. Спасибо за вашу работу! Заказ 27591
, 06.04.2020
Заказывали циклёвку и восстановление старого букового и дубового паркета (50+ лет), мастер всё сделал очень качественно, тщательно и аккуратно, полы были сложные и объём работ очень большой, включая замену части досок. Полы теперь очень красивые, остались довольны!
, 19.03.2020
Хотелось бы выразить благодарность специалистам с золотыми руками от Первой циклевочной компании! У меня была большая проблема с полами - появился скрип, защитный лак стерся. Муж утверждал, что лучше заменить покрытие, долго взвешивали за-против. Хорошо, что нам попался опытный технолог, который объяснил и очень понятно аргументировал, как нам поступить. В итоге паркет (вернее у нас массивная доска) отремонтировали, сумели устранить неприятный скрип!, отциклевали и покрыли лаком. На финишном этапе установили плинтус. Теперь наконец-то я могу лицезреть такую красоту! Спасибо!
, 25.02.2020
Огромное спасибо мастеру Владимиру! Владимир превратил мой совершенно убитый мастикой и мытьём пол в чудо! Тщательная и кропотливая работа, аккуратность и профессионализм. Спасибо!!!
, 13.12.2018
1 2 3 4 5

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос