Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

Рейтинг на Yell.ru.
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Большое спасибо мастеру Д.. Заказывала бюджетный вариант. Работа выполнена профессионально и в срок. Мастер отвечал на все мои вопросы по технологии и дальнейшей эксплуатации. Уверена, что паркет еще долго будет таким же красивым! Ира, заказ 33911.
, 07.06.2021
Было необходимо реставрировать паркет. Обратились в Первую паркетную Компанию. Благодарим менеджера Галину за отзывчивость и помощь в решении непредвиденных затруднений. Огромное спасибо мастеру за качественную, и при этом быстро выполненную реставрацию паркета. Результатом работ остались довольны. Паркет теперь как новый. Заказ 20210430145419-2/C.
, 01.06.2021
Огромное СПАСИБО мастеру Николаю за отличную работу по восстановлению паркета. Работа проведена грамотно, соблюдены все технологические процессы. Николай - настоящий мастер своего дела. Результат его работы- это радость от нового пола. Благодарю!!!
, 25.05.2021
Про циклевку паркета приходилось слышать, но на деле такой услугой воспользовалась впервые. Уложить новый паркет - удовольствие совсем не дешевое! Но у меня тоже неплохое покрытие - натуральная доска пола. Я живу в доме за городом, доска была положена 7 лет назад, за это время она многое повидала в связи с ремонтом и маленькими детьми. Очень захотелось, раз уж решилась на такую услугу, сделать что-нибудь не совсем стандартное., поэтому заказала не просто циклевку, а вместе с тонировкой доски. Тем более пол у меня итак был затонирован под масло в ореховый цвет. В светлом варианте такая доска смотрится бюджетно, а вот если тонировать в темный оттенок, весь рисунок дерева красиво обнажается и четко вырисовывается. Ребята из ПЦК сделали все быстро, мне понравилось. Затонировали маслом импортного производства. (Bona Craft Oil 1K). Конечно, доставка оборудования за пределы МКАД платно, но зато в подарок я получила прекрасное средство по уходу, за что отдельное спасибо!!!
, 04.05.2021
Здравствуйте. Решили оставить отзыв на мастера Михаила, так как очень остались довольны его работой. Михаил все сделал четко, прям как по часам. Показали ему на пару проблем, которые нас беспокоили (было место с пятном и выпадающие досочки) - он все исправил без вопросов. Коммуникабельный, ответственный и приятный мастер, рекомендуем!
, 21.04.2021
Великодушно благодарю мастера за мой новый красивый пол. Работал с душой, сделал все очень хорошо! Сделал циклевку, шлифовку, лакировку., умеет обращаться с оборудованием. Под батареей сделал вручную. Мусора и пыли не осталось!
, 05.04.2021
Я лично осталась очень довольна всем и буду рекомендовать друзьям и близким только эту фирму. Я и не ожидала, что у меня паркет станет таким красивым, а я чуть было не поменяла на доску паркетную натуральный паркет, спасибо технологу, который отговорил и объяснил ценность паркета и спасибо всей компании, в частности мастеру, который у меня работал, очень аккуратная работа! Рекомендую Всем!!!

, 18.03.2021
Быстро приняли заказ, смогли оценить по фото. Цена в процессе не поднималась. Бригада приехала вовремя. Мастер Даниель понравился - показывал, объяснял процесс и возможные нюансы. Чисто, без пыли, пол выглядит отлично, дальше конечно время покажет.

, 06.03.2021
1 2 3 4 5

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос