Страница 3 - Отзывы о паркетных работах ООО «ПЦК»

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО «ПЦК» и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

Рейтинг на Yell.ru.
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Отличная командная работа от менеджера (Галина) до мастеров (Самвел и Дмитрий)! Сделано качественно, чисто, отношение доброжелательное и внимательное к замечаниям и пожеланиям заказчика! С удовольствием порекомендуем вас знакомым.

, 16.08.2021
Выражаю благодарность ПЦК за отличную работу по циклевке и лакировке моего паркета. Работа выполнена на высшую оценку, учтены даже мелкие нюансы, я очень довольна. Спасибо!!
, 12.08.2021
Большое спасибо С..у!!! Работу выполнил на твердую 5)- два дня трудился на паркетом в спальне, результат меня поразил)))
, 03.08.2021
Работа выполнена на твёрдую 5ку по 5ти бальной шкале .А.. - приветливый, доброжелательный, коммуникабельный профессионал своего дела!
, 30.07.2021
12/07/2021 мне сделали реставрацию паркета (бук). Приехал мастер А.. Все объяснил, рассказал и начал делать. Все очень четко и по делу. Работай очень довольна. Спасибо компании и мастерам своего дела. Есть еще комната и коридор. Обязательно обращусь именно сюда. По ценам - сделала мониторинг. Цена одна из самых лучших. Спасибо вам за подарок и работу.
, 23.07.2021
Спасибо компании ПЦК за отреставрированный паркет, который теперь ежедневно радует меня своим обновленным видом! Мастер сделал все, что дополнительно попросила - где нужно, поменял плашки, убрал щели, и 2 большие царапины. Сейчас ничего не заметно, я счастлива. Очень хорошо, что в наше время есть еще ответственные и добродушные исполнители!
, 13.07.2021
Большое спасибо мастеру Д.. Заказывала бюджетный вариант. Работа выполнена профессионально и в срок. Мастер отвечал на все мои вопросы по технологии и дальнейшей эксплуатации. Уверена, что паркет еще долго будет таким же красивым! Ира, заказ 33911.
, 07.06.2021
Было необходимо реставрировать паркет. Обратились в Первую паркетную Компанию. Благодарим менеджера Галину за отзывчивость и помощь в решении непредвиденных затруднений. Огромное спасибо мастеру за качественную, и при этом быстро выполненную реставрацию паркета. Результатом работ остались довольны. Паркет теперь как новый. Заказ 20210430145419-2/C.
, 01.06.2021
1 2 3 4 5 6 7

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос