Страница 21 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Огромное спасибо мастеру ...! Произвел все работы очень профессионально, аккуратно ,чисто, сделал все так как будто работал у себя дома! Рекомендую.
, 04.08.2013
, 26.07.2013
Желаю успехов и процветания Вашей компании! Заказывала циклевку очень старого паркета ипокрытие маслом. Работу выполнил мастер быстро и качественно. Я осталась довольна результатом. Буду рекомендовать своим знакомым и в будущем воспользуюсь услугами Вашей компании. Спасибо!
, 18.07.2013
Я заказал реставрацию паркета с его последующей циклевкой и лакировкой. Паркет штучный, на битумной мастике, очень старый (35 лет, столько же лет дому), был в очень плохом состоянии. Бывшие хозяева его, как было видно, "ремонтировали", точнее пытались ремонтировать (заменяли отдельные плашки кусками на нестандарные размеры другой толщины, какими-то подручными средствами стачивали лишнее, намазывали сверху лаком непонятного происхождения и цвета). Нам с женой все это безобразие надоело, и я начал выбирать фирму или частного мастера в Интернете. Обзвонили несколько фирм и частных мастеров, остановились на "Первой циклевочной компании". Вот почему: по телефону и со знанием дела объясняют, что и как будут делать, приезжает технолог и еще раз квалифицированно все разъясняет, записывает все пожелания и дает взвешенные рекомендации, что и как нужно сделать, чтобы достичь желаемого клиентом. Технолог составляет подробный перечень используемого оборудования и материалов, и называет окончательную цену работ. Я уже не говорю о том, что все сроки жестко соблюдаются (респект руководству компании!!!). Начиная со времени приезда технолога и дней начала и окончания работ (с точностью до часа!). При проведении самой работы (достаточно сложной, так как у меня помимо циклевки и т.д. нужно было восстановить паркет) все делается исключительно аккуратно и тщательно, выявляются самими мастерами и сразу устраняются малейшие огрехи. Совершенно не нужно что называется "стоять над душой". Все операции, прописанные в перечне работ, дотошно и скрупулезно выполняются с отменным качеством. Ребята поработали на славу. Мне всегда очень приятно быть в такой ситуации, когда я не ошибся в выборе компании (так как весь ремонт в квартире (начиная с окон и кончая полом) делал, выбирая компании через Интернет. Теперь могу смело рекомендовать, если необходимо людям любые работы с полами, эту компанию. Насколько я смог убедиться, "Первая циклевочная компания" - действительно первая по исполнительности, качеству работ и возможности для клиента получить желаемый результат.
, 08.07.2013
Вчера ваши ребята - ... и ... циклевали паркетную доску. Все очень понравилось, аккуратно и с душой делают, очень стараются. Молодцы!
, 05.07.2013
Вчера отциклевали паркет в маленькой комнате по пакету "Стандарт". Все оперативно, без пыли, работа заняла не более пяти часов. На циклевку в большую комнату приглашу только сотрудников этой компании.
, 02.07.2013
У меня проводили работы в июне 2013 г. по обновлению пола. Адрес: Москва, ул. 5-я Кожуховская. Мне очень всё понравилось. Ребята порядочные, выполняли работы оперативно, буду всем рекомендовать!!!
, 20.06.2013
Заказал циклевку паркета, работа выполнили идеально по сравнению с тем что было до. Спасибо специалистам, Дерево дуб если кому интересно.
, 07.02.2013
17 18 19 20 21 22

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос