Страница 14 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

День добрый! Хочу выразить свою благодарность Мастеру Дмитрию за то, что он реанимировал паркет 33-ёх летней давности! Работа выполнена в обозначенный срок и очень качественно! Всем рекомендую при обращении в 1parket.ru вызывать данного специалиста!
, 29.05.2014
Добрый день! Обратился в циклевочную компанию впервые, паркету более 40 лет! Качеством исполнения работ доволен. Работал мастер В., всё четко, профессионально и по делу. Оставлял мастера дома, сам уезжал на работу. Никаких нареканий нет. Также отмечу профессиональную работу администратора Андрея, с кем я консультировался по разным вопросам. Единственный минус, это неправильно составленная смета до начала работ (сметчик посчитал по неверной цене исполнение работ). В общем советую воспользоваться услугами "Первой циклевочной компании". Спасибо за внимание. С уважением, Владимир.
, 29.05.2014
Очень довольна работой мастера Миши! Спасибо! Прекрасная работа, качественно. Я довольна. Что касается его работы, то только положительное впечатление. Внимателен, вежлив, аккуратен.
, 26.05.2014
Спасибо большое за проделанную работу - мастер Михаил. Очень качественно и быстро все сделано. Главное без халтуры и с душой. Ставлю 5 и рекомендую всем обращаться в вашу компанию!
, 26.05.2014
Очень благодарна вашим мастерам за добросовестную и качественную работу. Мы очень довольны. Особенно хочу отметить мастера ...С вами приятно иметь дело. Буду рекомендовать своим знакомым. Вы подарили мне новый пол.
, 26.05.2014
Добрый день. Спасибо за проделанную работу мастеру Михаилу, за то, что вернул старый и некрасивый паркет к новой жизни. Выполненной работой остались довольны.
, 26.05.2014
Добрый день! Выражаю благодарность вашей фирме за проделанную работу. Паркет был просто ужасный (за 40 лет ни разу не циклевали). Теперь как новенький! Супер! Спасибо мастеру!!
, 22.05.2014

Всем доброго времени суток! Моим полам 45 лет. Вид имели непрезентабельный - это мало сказано, где-то паркет отошел, где-то был залит, был покрыт в свое время ужасным по запаху "Ленинградским" лаком, которого уже практически не было и видно. Естественно хотелось сделать добротно и красиво. Обратился в 1-ю циклевочную компанию. На следующий день в удобное для меня время подъехал технолог Хачатрян Андрей, который со всеми запятыми и экскурсом в историю моих полов предложил несколько вариантов приведения моих полов в состояние новых! Причем! Выезд технолога, в отличие от других компаний, бесплатный.

Все обговорили и через пару дней мастер уже приступил к работе. Чтобы сделать 2 комнаты и коридор понадобилось 2 дня, что меня очень удивило. Мастер сработал очень скрупулезно и качественно, полы заиграли новыми красками, я их просто не узнаю - как будто положили новый паркет. Не было ни пыли, ни запахов страшных. У меня дома 2 кота, которые практически и не почувствовали негатива от проведенных работ. Огромное всем спасибо, теперь я знаю, какую компанию рекомендовать своим друзьям!

, 20.05.2014
10 11 12 13 14 15 16 17 18

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос