Укладка паркета в ассортименте: укладка ламинированного, штучного паркета, паркетной доски

Укладка паркета – это залог его долговечности и надежности. Квалифицированная укладка, произведенная согласно высоким стандартам, на многие годы избавит вас от необходимости проведения восстановительных или ремонтных работ, обеспечит долгую сохранность полового покрытия в идеальном состоянии.

Укладка штучного паркета – экономная долговечность

Основное преимущество штучного паркета – его надежность. Это недорогое решение обеспечивает покрытие, служащее несколько десятков лет. По собственному опыту, можем сказать, что мы неоднократно встречали заказчиков, являвшихся обладателями подобных «полов-долгожителей», пролежавших более 50 лет. И это при учете того, что полвека назад укладка велась по совершенно другим технологиям, а современных «бережных» и экологичных материалов тогда не существовало вовсе.

Современная укладка штучного паркета позволяет создать покрытие, которое прослужит вам до 100 лет. Конечно же, мы имеем в виду квалифицированную укладку, которой занимается ООО ПЦК. Наше преимущество не только в использовании современной техники и материалов ведущих производителей, но и в многолетнем опыте. Укладка паркета является нашим профилем с 1993 года, и за это время мы приобрели квалификацию, позволяющую к каждому заказу применять индивидуальный подход. Осуществляя услугу «укладка штучного паркета» мы ориентируемся на все характеристики будущего покрытия: страну ввоза, производителя, вида дерева и его типа (мягкое, твердое, сухое и так далее).

Укладка штучного паркета – это комплексное решение, затрагивающее следующие области:

  •     Стяжка пола
  •     Укладка фанеры
  •     Укладка паркета
  •     Циклевка и шлифовка паркета
  •     Нанесение грунтовки и (если есть необходимость) тонировка пола
  •     Покрытие паркета двухкомпонентным лаком в 4 – 5 слоев

Укладка паркета осуществляется с применением материалов ведущих европейских производителей (Bona, Loba и других). Все использованные материалы предварительно проходят дополнительную проверку качества в лаборатории ООО ПЦК.


Укладка паркета на стяжке


Укладка паркета на лагах

Укладка художественного паркета – искусство красоты

Еще в XII – XIV художественный паркет стал элитной деталью интерьера в Европе. Конечно же, сегодня укладка художественного паркета куда доступнее. Если у вас есть возможность приобрести необходимые породы деревьев для воплощения ваших замыслов (вплоть до экзотических видов), современные технологии позволят отразить на паркете любое изображение или дизайн, спроектированный на бумаге.

Укладка художественного паркета во многом зависит от цветовой гаммы древесины и мозаичности самой укладки.

Укладка паркета в данном случае может иметь два воплощения: подбор художественных элементов или полноценная художественная укладка паркета, цена которого несколько выше за счет более сложных работ по дизайну. Дело в том, что подбор предполагает использование уже готовых дизайнерских модулей: декоров, бордюров, розеток и так далее. В свою очередь, художественная укладка паркета – это воплощение индивидуальной, оригинальной идеи, сначала придуманной и зарисованной на бумаге, а после – выполненной с помощью укладки паркета. Подобная услуга предоставляет безграничные возможности в отношении идей и стиля. Модерн, классика, хай тек – художественная укладка паркета способна воплотить в жизнь любую вашу фантазию.

Художественная укладка паркета включает в себя следующие сегменты:

  •     Создание и отрисовка проекта индивидуального дизайна
  •     Укладка паркета с включением в дизайн художественных розеток
  •     Укладка паркета с использованием фризов и бордюров
  •     Укладка разработанного художественного декора

Декоры

  

Бордюры

Этот художественный элемент представляет собой дорожку для обрамления краев композиции. С помощью бордюров можно зрительно изменить размеры помещения, выделить отдельные элементы в рисунке пола, и, конечно, придать интерьеру законченный, аккуратный вид.

  

Розетки

Декоративные элементы украшения пола, созданные из ценных пород дерева. Представляют собой многоцветный рисунок, как правило, округлой формы. Укладка паркета, цена которого должна оказаться минимальной, может включать в себя розетки, созданные из двух пород древесины. Однако изготовление розеток по индивидуальным проектам может включать использование до 15 пород для создания наиболее многообразного рисунка.

   

Дизайн-проект художественного паркета

Дизайн пола позволяет наглядно оценить будущий внешний вид покрытия, определиться с сочетанием художественных решений или орнамента, расположением интерьера и так далее.

Укладка ламинированного паркета

В компании ПЦК вы можете не только заказать услугу «укладка ламинированного паркета», но и приобрести высококачественные напольные покрытия. Мы предоставляем широкий ассортимент цветов и текстур, способных удовлетворить даже наиболее высокие требования в оформлении. Укладка ламинированного паркета осуществляется с использованием техники от компании Lagler – ведущего производителя в области укладки паркета.

Укладка паркетной доски

Укладка паркета в данном случае может производиться двумя методами: «плавающим» или приклеиванием доски к основанию. Выбирая метод, помните, если вами заказана «плавающая» укладка паркета, цена шлифовки может оказаться существенно выше, а в некоторых случаях качественная шлифовка будет попросту невозможна.

Приклеивание возможно к основанию из бетона, фанеры, ДСП и даже к старому деревянному полу. Укладка паркета, цена которой будет невысокой, а качество – надежным и долговечным, должна происходить на бетоне без трещин или досках, хорошо прикрепленных к основе.

Что может сделать для вас профессиональная работа по реставрации и восстановлению напольного покрытия, например, такая как циклевка пола? Это не только продление срока службы вашего паркета и не только восстановление его первоначального облика. Вы можете попробовать придать вашему полу совсем другой вид, поскольку никто не мешает нанести новый слой красителей на старое основание. Подумайте над этой идеей!

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос