Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Уважаемые господа, прошу передать благодарность Вашему сотруднику, который выполнил заказ (циклевка) на ул. Свиридова примерно неделю назад. Его отличает высокая квалификация, ответственное отношение к делу, честность. Большое спасибо что у Вас такие сотрудники.
, 26.04.2017
Отличная компания! Мастера вежливы и без закидонов. Все качественно и в срок. Спасибо!!!
, 17.02.2017
Добрый вечер! Большое спасибо за качественно выполненную работу! С наступающим Новым годом! Процветания и хороших клиентов Вашей фирме!
, 09.01.2017
Выражаю огромную благодарность мастерам за прекрасно сделанную работу! Спасибо вам, ребята, всё получилось хорошо. Паркет стал ровным, гладким и все-таки блестит). Двухкомпонентный лак - вещь! Ещё спасибо Галине, которая не осталась равнодушной к проблемам моего паркета и отправила ко мне нормальных мастеров! Работы у них было много, но они оказались терпеливыми и в меру разговорчивыми - рассказали мне о тонкостях ухода, теперь хоть знаю свои прошлые ошибки. Ещё раз спасибо! Удачи! Очень хорошие мастера!
, 15.12.2016
Артур - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА: компетентность, дельные советы, оперативность - все на высоте! СПАСИБО!
, 07.11.2016
30 августа производили циклевку комнаты 8 м2 в пятиэтажке. Никаких недочетов сказать не могу. Цена соответствовала первоначальной по телефону общались с Михаилом, приехали вовремя, проциклевали пол. Лаком густо покрыли ( не экономили). Все сделали хорошо.
, 01.09.2016
Очень рад, что заказал обновление паркетного пола у Первой Циклевочной Компании! Бригадир и мастер отлично справились со своей работой. Пол как новый! Также они с пониманием отнеслись к нашей просьбе выполнить все работы в короткий срок, но без потери качества. Я очень доволен. Вячеслав, заказ 11331.
, 05.08.2016

Благодарю сотрудников Первой Циклевочной Компании за вежливость, деликатность и профессионализм. Мастер просто сделал из барахла конфетку. Ребята очень толковые и понимающие. Мы получили удовольствие от общения. Спасибо. Анна Алексеевна, Средняя первомайская, 10.

, 12.07.2016
1 2 3 4 5

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос