Укладка паркетной доски

Паркетная доска – это надежное, эстетичное и в то же время экономное покрытие для пола. Однако исключительно в том случае, когда укладка паркетной доски осуществляется профессионалами. Даже увлеченные любители самостоятельного ремонта и укладки половых покрытий в один голос признают, что укладка паркетной доски своими силами нерентабельна и практически не осуществима.

Укладка паркетной доски в производится с помощью точного современного оборудования, позволяющего бережно и надежно уложить покрытие, обеспечив его долговечность и эстетичный внешний вид.

Укладка паркетной доски может осуществляться «плавающим» методом или же методом приклеивания к бетонному или деревянному основанию (в том числе к старому деревянному полу). Следует помнить, что для обеспечения надежного результата бетон не должен быть потрескавшимся, а деревянная основа (ДСП, фанера или доска) должна прочно крепиться к основе и не скрипеть. В противном случае, скрип имеет все шансы сохраниться, даже если укладка паркетной доски проведена по всем правилам. Иногда надо использовать циклевку паркета, чтобы он сохранял свой первоначальный вид.

Укладка паркетной доски – цена

Для такой услуги как укладка паркетной доски, цена достаточно ощутимо зависит от используемого материала. В частности, различный тип основания требует укладки досок различной толщины соответственно. Если осуществляется укладка по лагам, используются доски толщиной 23 – 27 мм. Для укладки доски по сплошному основанию, потребуется толщина 14 – 22 мм. Кроме того, если вам требуется укладка паркетной доски, цена может варьироваться в зависимости от выбранного способа укладки: на клей и гвоздь, на подложку, по диагонали.

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос