Страница 20 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Вчера отциклевали паркет в маленькой комнате по пакету "Стандарт". Все оперативно, без пыли, работа заняла не более пяти часов. На циклевку в большую комнату приглашу только сотрудников этой компании.
, 02.07.2013
У меня проводили работы в июне 2013 г. по обновлению пола. Адрес: Москва, ул. 5-я Кожуховская. Мне очень всё понравилось. Ребята порядочные, выполняли работы оперативно, буду всем рекомендовать!!!
, 20.06.2013
Заказал циклевку паркета, работа выполнили идеально по сравнению с тем что было до. Спасибо специалистам, Дерево дуб если кому интересно.
, 07.02.2013
Долго мечтала о квартире для своей внучки. Наконец, настала возможность приобрести квартиру, но, правда, без паркета. Через некоторое время решила сделать хороший паркет, чтобы мой подарок был полноценным. Но после укладки паркета, мягко говоря, он мне не понравился. Среди огромного количества компаний, занимающихся паркетными работами, выбрала именно эту, так как слышала, что здесь работают опытные паркетчики.По рекомендации решила сделать "черную тонировку". В конце концов, моя внучка была в восторге от подарка. Особенно ее удивил экзотический паркет, который был выполнен "на все сто". Она до сех пор не знает, что это не венге, а дуб!! :))
, 19.12.2012
Пока я не обратилась в данную компанию, то была уверенна, что циклевка паркета - это один негатив и сплошная трата денег. Теперь я думаю по-другому, так как увидела качественный результат проделанной работы. Хочу посоветовать всем: лучше сразу довериться опытным профессионалам, работающим в этой фирме, чем испытывать свои нервы!
, 19.12.2012
Я уже десять лет являюсь хозяином двухкомнатной квартиры. Собрал деньги, и решил сделать себе классные полы. Знакомые посоветовали одних паркетчиков, я и согласился. Они пришли, посчитали расходы на обновление и озвучили сумму, которая шокировала меня. Естественно, мне пришлось отказаться от таких "золотых" услуг. Но руки я не опустил, и вскоре нашел эту компанию. Сразу стало ясно, что имею дело с профессионалами. Эта компания помогла мне сделать просто супер полы за достаточно приемлемую сумму. Кто ищет - тот всегда найдет!
, 19.12.2012
Когда я вспоминаю о тонировка нашего паркета, на ум приходят только хорошие мысли. Напуганная негативными отзывами о нечестных компаниях, с осторожностью выбирала фирму. Конечно, на поиски профессионалов у меня ушло много времени, но в конечном результате считаю, что мне по-настоящему повезло. Я и не ожидала, что столкнусь с таким замечательным сервисом: опытные паркетчики, качественные материалы, доступная стоимость. Кажется, будто такое бывает только в кино, но нет же - это реальность!
, 19.12.2012
Недавно мы с женой приобрели однокомнатную квартиру, которая нуждалась в ремонте паркета. Взяли газету, и по одному из объявлений "нарвались" на бригаду мошенников, которые не делали ремонт, а просто портили дорогостоящие строительные материалы. По рекомендации друзей обратились в эту компанию, где столкнулись с порядочностью и профессионализмом. Только с помощью этой компании мы поняли, кто такие профессиональные строители, и как правильно и быстро выполняется ремонт паркета. Как говорится, все познается в сравнении.
, 19.12.2012
16 17 18 19 20

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос