Страница 18 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Здравствуйте! Мы заказывали циклевку и тонирование в цвет "Камбала" в 2х комнатах (8 кв.м. и 19 кв.м.) в старом 12ти этажном доме. Паркет был очень старый, исхоженный, да еще и после ремонта (краска, ротбанд и пр. строительная грязь). Теперь его не узнать! Все аккуратно отциклевали, выкрасили, покрыли лаком. Теперь паркет как новый! Цена одна из самых выгодных в сети, использовали купон с сайта. Мастера работают на совесть! После работ оказалось, что у нас есть очень симпатичные деревяшки с природным рисунком :) Кто собирается циклевать, имейте ввиду, летит очень мелкая пыль и химия эта пахнет ужасно, но быстро проветривается. В сети очень трудно найти фото "Камбала" на буковом паркете.
, 04.11.2013
Выражаю благодарность за человеческое отношение по организации обработки паркета, а так же индивидуальный подход. Восхищаюсь квалификацией мастеров! Потрудились на славу! Хочу отметить теплое отношение бригадира. Спасибо за новый пол!
, 22.10.2013
Огромное спасибо мастерам ПЦК за то, что дали вторую жизнь нашему паркету! После циклевки и тонировки он выглядит как новый! И цвет стал намного благороднее (мы выбрали венге, а был непонятный желтый). Однозначно будем советовать Первую Циклевочную друзьям и знакомым!
, 26.09.2013
Выражаю благодарность сотрудникам Первой Циклевочной Компании! Работу производили по пакету "Стандарт", очень понравился результат! Пол стал новым, свежим. Также хочется отметить аккуратность и добросовестность мастера.
, 26.09.2013
Добрый день, хотели бы выразить благодарность за отличную работу: циклевку дубового паркета. Работы были выполнены профессиональными мастерами с использованием качественного оборудования. Паркет до циклевки использовали в течении 15 лет, при этом дома живут маленькие дети и большая собака, в связи с чем на паркете было много дефектов, царапин и иных повреждений. При циклевке указанные дефекты были ВСЕ устранены, паркет стал даже лучше, чем при первоначальной укладке. После циклевки паркет был покрыт несколькими слоями лака, который быстро высох, получилось все ровно и красиво . Вся семья осталась очень довольно результатом, получилось очень красиво и качественно!! Большое спасибо!
, 21.09.2013
, 14.09.2013

Дорогие друзья!

Хочу выразить благодарность компании Первая Циклевочная за работы, выполненные у нас в квартире. Мы признательны всем сотрудникам за внимательное и дружелюбное отношение. Но особенно хотим отметить качественную работу нашего мастера. Дело в том, что нашему паркету уже 23 года. Он лежит на лагах, местами скрипел. дощечки отходили... В общем, многие советовали нам просто заменить паркет. Но специалисты Вашей компании убедили нас, что вернут былую красоту паркета. И не напрасно! Мастер буквально отреставрировал его! Он выслушал все наши просьбы и посоветовал, как всё лучше сделать. Мастер относится к реставрации паркета не формально, а творчески. Грамотная и тщательная работа заслуживает всяческих похвал. Действительно мастер- золотые руки! Будем рекомендовать Вашу компанию и нашего мастера своим друзьям и родным.

Спасибо!

, 10.09.2013
Долго выбирали компанию ,которая восстановит нам советский паркет и не ошиблись с ПЦК! Мастер сделал все прекрасно, паркет как новый!!! В первый раз, когда к нам приехал мастер, мы забыли сказать про дверной порог (стояла старая дверная коробка и после нее на месте порога осталась дыра)... Пришлось опять обращаться в ПЦК и объяснять эту ситуацию. Думала, что отправят куда подальше с этой темой, но менеджер сказал, что все сделают! теперь вот ждем мастера к нам в гости опять. Уже посоветовала знакомым ПЦК и буду советовать еще не раз! Спасибо за работу и помощь!
, 09.09.2013
14 15 16 17 18 19 20 21

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос