Страница 17 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Хочу выразить благодарность бригаде специалистов за отличную работу. Замечательно мне установили плинтусы в прошлое воскресенье, 2 февраля, в квартире на Черноморском бульваре. Работа выполнена качественно, очень любезное обращение. На все вопросы подробно и профессионально ответили, даже помогли подправить розетки. Большое спасибо.
, 10.02.2014
Данная компания очень понравилась. Менеджеры и мастера очень отзывчивы и добры. Вся работа выполнена качественно. Хочу сказать так же отдельное большое спасибо мастеру. Егор.
, 03.02.2014

Заказывал пакет "Эконом" на советский паркет. Бригада приехала, бригадир переубедил взять пакет "Стандарт". Согласился, с бригадиром возникли некоторые вопросы по оплате, но при помощи менеджеров они все были оперативно решены. Мастер сделал свою работу на отлично, очень вежливый и аккуратный молодой человек. Всем остался доволен. Спасибо.

, 01.02.2014

Заказывали циклевку и восстановление паркета в холле, а ему между прочим более 20 лет! Начну с замечательной девушки - оператора, у нее можно поучиться вежливости, обходительности и вниманию к клиенту. Договорились на предварительное обследование.

Приезжал технолог (20.01), все посмотрел и дал советы, что лучше будет и долговечнее. Что приятно особенно, он именно советовал, рассказывая все плюсы и минусы, а не настаивал. 21.01 приехала бригада работников (прораб и рабочий). Сначала мы все равно очень сильно волновались за результат, НО КАК ЖЕ МЫ ОШИБАЛИСЬ! Работа выполнена на 5+.

Приятные люди и отличные мастера своего дела! Наш древненький паркет снова ожил и заснял новыми красками! Смело всем советуем именно 1 Циклевочную Компанию!!! Цена - качество на отлично. РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P. S. Какой то слишком радужный отзыв вышел, но ничего не могу сказать плохого, все действительно здорово.

, 21.01.2014

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за неформальное отношение к клиентам секретарю и руководителю по моему объекту. Большое Вам спасибо, что приняли меня в офисе и лично ответили на все мои вопросы! Особая благодарность мастеру за профессионально и качественно проведенную циклевку, тонировку "венге" и покрытие лаком моего паркета. С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, всего самого хорошего и доброго! С уважением, Виолетта... и до встречи на 2 этапе...

 
, 30.12.2013
Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо мастеру по циклевке пола, который качественно сделал циклевку паркета, без пыли и грязи. Очень довольна и поздравляю всех с Наступающим Новым 2014-ым Годом!
, 20.12.2013
Большое спасибо за качественную работу, нам все очень понравилось и особенно результат. Будем рекомендовать Вас друзьям и сами обратимся еще раз при ремонте следующих комнат. Нелли Смирнова.
, 28.11.2013

Посмотрел на сайте цены, позвонил, договорился. Приехал мастер и бригадир, освежили, так сказать паркет, мастер объяснял нюансы по ходу работы. Пыли вообще не было. В общем сделали хорошо, мне нравится.

, 21.11.2013
13 14 15 16 17 18 19 20 21

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос