Страница 10 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Большая благодарность специалисту Виктору за профессионально сделанную работу.
, 02.09.2014
Быстро, качественно, остался доволен. Спасибо!
, 16.08.2014
9.08.2014 г. Замечательный мастер Сделал паркет 1958 года (25 кв.м) как новенький! Быстро (за 1 день), качественно. С уважением, Владимир.
, 12.08.2014
Благодарю мастера Виктора и бригадира за качественную консультацию и работу по циклевке пола в комнате. Пол после этого совершенно преобразился. Специалисты вежливые и аккуратные. Спасибо!
, 29.07.2014
Заказал себе стандартный пакет, очень доволен качеством работы специалистом вашей компании, он сделал всё быстро и самое главное качественно, без лишней суеты и и проволочек. Я остался доволен его качеством работы. Спасибо
, 25.07.2014
Рекомендую мастера Мишу. Рекомендую заказывать несколько проходов шпатлевкой и не скупиться на лак. С уважением, Михаил
, 25.07.2014
Спасибо большое за восстановление паркета. Очень хорошее качество работ. Паркету более 40 лет, а стал выглядеть после циклевки, как новый. Еще раз большое спасибо. Отдельное спасибо мастеру!!!
, 22.07.2014
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию и мастера за хорошую качественную работу. Пол в комнате стал как новый! Елена.
, 10.07.2014
6 7 8 9 10 11 12 13 14

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос