Страница 10 - Отзывы о циклевке паркета ООО "ПЦК"

Уважаемые заказчики, все Ваши отзывы о циклевке паркета и других наших услугах рассматриваются службой контроля качества ООО "ПЦК" и не могут быть оставлены без внимания. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучшими.

Если Вы являетесь представителем организации или Государственного учреждения - ознакомьтесь с отзывами, рекомендательными письмами и благодарностями от юридических лиц.

 
В целях дополнительной информативности и повышения качества обслуживания населения, служба контроля качества ООО «ПЦК» официально обязуется взять на себя обязательство по управлению и незамедлительному реагированию всех опубликованных отзывов на сайте независимой компании YELL.RU.

Заказал себе стандартный пакет, очень доволен качеством работы специалистом вашей компании, он сделал всё быстро и самое главное качественно, без лишней суеты и и проволочек. Я остался доволен его качеством работы. Спасибо
, 25.07.2014
Рекомендую мастера Мишу. Рекомендую заказывать несколько проходов шпатлевкой и не скупиться на лак. С уважением, Михаил
, 25.07.2014
Спасибо большое за восстановление паркета. Очень хорошее качество работ. Паркету более 40 лет, а стал выглядеть после циклевки, как новый. Еще раз большое спасибо. Отдельное спасибо мастеру!!!
, 22.07.2014
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию и мастера за хорошую качественную работу. Пол в комнате стал как новый! Елена.
, 10.07.2014
Большое спасибо мастеру за качественное исполнение заказа. Сделал все очень аккуратно и добросовестно и в оговоренные сроки. Честно говоря, даже не ожидали, что наш старенький паркет на такое способен. Да и в целом работа компании очень организованная, все точно, во время и ни копейки лишней не взяли, все точно по договору. Самые приятные впечатления.
, 09.07.2014
Пришлось приводить в порядок паркет, испорченный предыдущим мастером. Он покрывал лаком пол с помощью кисти. Половина волос осталась на полу, и кроме того он не сделал промежуточную шлифовку. И кое какие дощечки оставил без покрытия. За 8 лет паркет приобрёл ещё тот вид. Он просто меня злил. И я не очень надеялась, что его можно привести в порядок. К счастью мастер сделал это!!! Теперь паркет радует глаз, и всё это практически без пыли. Потребовалась после работы обычная уборка тряпочкой и только! Очень благодарна этому молодому человеку. Легко и без "напрягов" быстро за 1 день сделал свою работу. И пол в квартире меня только радует.
, 04.07.2014
Здравствуйте! Это мое второе обращение в 1 Циклевочную компанию и я продолжаю восхищаться мастерством и профессионализмом ее сотрудников. 2 этап, по циклевке и тонировке "венге" комнаты и коридора, проводил мастер В. под руководством бригадира Р.. Мастер работал аккуратно, очень старался и результат превзошел все ожидания! Большое спасибо всем сотрудникам 1 Циклевочной компании! Буду рекомендовать вас своим знакомым...
, 04.07.2014
12.06.2014 делали коридор. Циклевка паркета пакет Стандарт. Спасибо большое за качественную работу и профессиональный подход . Отдельное спасибо мастеру.
, 26.06.2014
6 7 8 9 10 11 12 13 14

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос