Обработка паркета в меблированных помещениях

Если вам необходимые паркетные работы в помещении с оформленным интерьером, существует масса вариантов – вынос мебели в соседнюю комнату, вывоз мебели из квартиры или дома с привлечением мастеров-мебельщиков для демонтажа и монтажа предметов интерьера. Наши возможности позволяют, в том числе, провести работы, оставив мебель в помещении. Поэтому окончательное решение всегда остается за клиентом.

Важно помнить о том, что по завершении паркетных работ необходимо выждать несколько дней перед тем, как заносить мебель обратно. Дело в том, что лак высыхает через 30 минут, но полностью кристаллизуется в период от 7 до 20 дней. Минимальный рекомендуемый срок возвращения интерьера составляет 3 дня. Если внести мебель раньше, повреждение покрытия не будет являться гарантийным случаем.

Обратите внимание! Перетаскивать мебель по паркету категорически запрещено. За состояние пола при совершении подобных действий исполнитель паркетных работ ответственности не несет.

Если вы встречаете утверждение, что напольные покрытия из паркета можно отциклевать быстро и качественно, а заодно очень дешево – разворачивайтесь и уходите. Дело в том, что циклевка паркета - одно из самых сложных действий, которое потребуется для вашего ценного покрытия. Оно требует постепенности, соблюдения технологий и этапов проведения работ. Оно не может быть быстрым и дешевым.

Мы вам перезвоним
Вызов технолога
Оставить отзыв
Задать вопрос